~ЗаЧаРоВаНнЫе~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ЗаЧаРоВаНнЫе~ » ~Алиса Милано-Фиби Холлиуэл » Биография, интервью и н - фа об Алисе

Биография, интервью и н - фа об Алисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Алисы

День рожденья: 19 декабря 1972 года
Место рожденья: Бруклин, Нью-Йорк
Место жительства: Беверли Хилз (Beverly Hills), Лос-Анжелес
Цвет волос: шатенка, но постоянно перекрашивается
Цвет глаз: карие
Рост: 1м 57 см (5"2")
Вес: 45 кг
Родители: Том (музыкант), Лин (модельер/менеджер Алиссы)
Братья/сестры: младший брат Кори (Cory)
Религия: католичка
Политические взгляды: демократия
Любимая еда: все, что готовит мама
Хобби: верховая езда. Алисса активно пользуется Интернетом.
Личная жизнь: Не замужем.
_________________________________________________________________________________________

Личная жизнь:

С 1994 по 1995 год была обручена с актером Скотом Вульфом.
1 января 1999 года вышла замуж за музыканта группы Remy Zero - Чинджана Тейта (Cinjun Tate) и развелась с ним через 11 месяцев.
В 2001/02 году встречалась с Брайаном Краузе (исполнителем роли Лео), затем с другим партнером по сериалу
В 2002г. ей приписывали роман с поп звездой Джастином Тимберлейком, которому тогда было только 21.
Но вскоре Алисса стала появляться в кампании Фреда Дерста. На вопрос о том, какие отношения связывают ее теперь с Джастином Тимберлейком, солистом группы N"Sync, она ответила просто: "Джастин стал одним из моих самых лучших друзей".
В 2003 г. Алиса встречается уже с новым своим партнером по сериалу «Charmed» - Эриком Дейном, игравшим богатого магната, с которым был роман и у ее героини Фиби.
Но и роман с Дейном продлился недолго. За ним был Карл Павано (Carl Pavano) - игрок сборной "Florida Marlinе", с которым Алиса тоже рассталась и на момент 2005 года пока свободна.
_________________________________________________________________________________________

Работа:

Алисса Милано выросла на телевидении, начав сниматься с 7 лет. В 10-летнем возрасте она получила одну из главных ролей - Саманты Митчелл - в сериале «Who"s the Boss?». Съемки там продолжались 8 лет. На глазах у всей Америки маленькая Алисса превратилась из симпатичной девчушки в очаровательную юную девушку. Сериал завершил свой последний сезон в 1992 году, но Алисса продолжила актерскую карьеру как в кино, так и на телевидении.
В ее послужном списке популярные сериалы: «Melrose Place» и «Charmed», кинокомедия «Hugo Pool» (режиссер Роберт Дауни-младший, снимались: Шон Пенн, Малком МакДауэл, Ричард Льюис), психологический триллер «Fear» (Риз Уиверспун, Марк Вальберг), «Commando» (Арнольд Шварценеггер), а также фильмы: «Double Dragon», «Where the Day Takes You», «Little Sister» и «Below Utopia».
Милано также снялась в огромном количестве телевизионных фильмов, таких как "Gold Rush Braving Alaska", "The Surrogate" и "Casualty of Love: The Buttafuoco/Fisher Story", в котором она сыграла Эми Фишер.
На сцене Алисса играла в спектаклях "Tender Offer", "All Night Long" и в первой американской музыкальной адаптации "Джейн Эйр". Она также сыграла и спродюсировала постановку "Butterflies Are Free" в 1991 году в Лос-Анджелесе.
Обладательница многогранного таланта, Алисса Милано записала пять музыкальных дисков. Ее первый альбом "Look In My Heart" занял второе место в чартах, уступив лишь Мадонне, и получил платиновый статус.
Кроме того, Алисса активно занимается общественной деятельностью и благотворительностью, особенно много уделяя внимания детям.

0

2

Дискография

1992 - Do You See Me?
1991 - Locked Inside A Dream
1990 - The Best In The World - remixes
1989 - Look In My Heart
1989 - Alyssa

Голая правда об Алисе Милано

Поднимаясь на Олимп Голливуда, Алиса Милано создала имидж, в корне отличающийся от ее первой значительной роли на телевидении, роли невинной девочки, которую она когда-то исполнила в фильме "Кто босс?".

В 1994 годуАлиса сыграла роль эдакой Лолиты в фильме "Объятия вампира", а в следующем году снова получила роль сексуально озабоченной нимфетки в фильме "Внешние пределы". В кабельной версии этого фильма она предстала перед широкой публикой во всей своей наготе. Конечно же, фильм имел невиданный успех. Дурная слава актрисы на телевидении достигла пика, когда она снялась в рекламе парфюмерной продукции Кэнди.

Здесь она появилась едва прикрытая нижним бельем в ожидании своего любовника, жаждущая заняться с ним безумной любовью. Объект ее желания, в свою очередь задерживался, разыскивая в ящике, полном презервативов, флакон с духами от Кэнди.

Столь частые откровения актрисы не могли оставить равнодушной и всемирную сеть интернет, которая изобиловала множеством страниц, демонстрирующих обнаженное тело актрисы. Все бы могло оставаться на своих местах, если бы однажды в интернет не заглянул младший брат Алисы.

Личные высказывания

Мой первый бойфренд: Моим первым бойфрендом был Керк Камерон. Мне было тогда тринадцать, ему четырнадцать. Он часто заказывал мне песни по радио. Сначала мне это очень нравилось, а потом надоело, и я его бросила.

О бывших бойфрендах: Среди моих ухажеров был маменькин сынок, рок-музыкант, актер-неудачник. Почему-то ко мне липнут лишь лица без определенных занятий.

О бывших привычках: Раньше я всегда спала голышом, а потом однажды ночью у нас в округе чуть не случилось землетрясение. С тех пор я на всякий случай оставляю на себе хоть что-то из одежды.

О детях: Каждый раз, когда у меня возникает идея родить ребенка, я приобретаю очередное животное. У меня две собаки, восемь птиц и две лошади. Вам это о чем-нибудь говорит?

О себе: Мне кажется, что я "взрослый ребенок". Как, например, Джордж Клуни, который выглядит моложе, чем он есть на самом деле, и у него всегда какой-то ребяческий огонек в глазах.

Кое-что интересное об Алиссе Милано

* Её самое продаваемое видео «Teen Steam» выпущено в 1988 году.
* Получила $230 000 в обычном судебном разбирательстве против веб-дизайнера, который опубликовал её фотографии топлесс в Интернете (декабрь 1998).
* Была помолвлена со Скотом Вульфом, но их помолвка была разорвана, и они больше не видят друг друга. [1993]
* Носила цветные контактные линзы в некоторых эпизодах, "Кто - Босс?" (1984).
* Любимый спорт - Хоккей.
* Играет на фортепиано и флейте.
* Посещала Буклендскую школу в Sherman Oaks, Калифорнии.
* Занимает четвёртое место в списке 100 Самых сексуальных Женщин FHM [2001]
* В Японии было выпущено пять её альбомов, которые все стали платиновыми. Они были названы «Alyssa», «Look In My Heart», «Best in the world», «Locked In a Dream» и «Do You See Me»?

0

3

Фильмография Milano Alyssa Jayne - Милано Алисса Джейн

Who"s The Boss? - (1984) TV as Samantha
Old Enough - (1984) as Diane
Commando - (1985) as Jennifer
The Canterville Ghost - (1986) as Jennifer
Dance "til Dawn - (1988) TV as Shelley
Speed Zone - (1989) as Truck Driver
Where The Day Takes You - (1992) as Kimmy
Little Sister - (1992) as Diana
The Webbers - (1993)
Double Dragon - (1993) as Marion
Conflict Of Interest - (1993) as Eve
Confessions Of A Sorority Girl - (1993) TV as Rita
Candles In The Dark - (1993) TV as Sylvia
Embrace Of The Vampire - (1994) as Charlotte
The Surogate - (1995) TV as Amy Winslow
Poison Ivy - (1995) as Amy
Deadly Sins - (1995) as Kristina
Fear - (1996)
Glory Days - (1996) as Chelsea
Public Enemies - (1996) as Amaryllis
The Outer Limits - (1997) guest
Jimmy Zip - (1996)
To Brave Alaska - (1996) TV as Denise
Melrose Place - (1992 - 97) TV as Jennifer
Hugo Pool - (1997) as Hugo
Spin City - (1997) TV guest
Goldrush - (1998) TV as Frances
Charmed - (1998) TV as Phoebe Halliwell
Jimmy Zip - (1999)
Blink - 182 : The Urethra Chronicles - (1999) as Josie
The Women Of Charmed - (2000) - as Herself
Buying The Cow - (2000)
Lady And The Tramp II - Scamps Adventures - (2001) as Voice
Diamond Hunters - (2001) TV as Tracey

0

Вы здесь » ~ЗаЧаРоВаНнЫе~ » ~Алиса Милано-Фиби Холлиуэл » Биография, интервью и н - фа об Алисе